Путешествие Гармиш вместе с Momondo! #MyWorldGarmisch

Этим летом мне посчастливилось принять участие в проекте #MyWorldGarmischпод покровительством сервиса momondo.

Это было так спонтанно, что я даже не верил, что все будет хорошо. 30го июля, сижу вечером на даче, тут мне приходит сообщение на почту "чувак тебе завтра надо быть у нас, ты готов?" Я честно, вообще забыл про договоренности!

В поту захожу на momondo, чтобы успеть на утро забронировать билеты и проживание (билеты вышли на удивление не дорогими всего 22 тыс туда-обратно с учетом того, что я покупал их за несколько часов до вылета). 5 утра, я уже в аэропорту вылетаю в Мюнхен! Прилетев бегу за забронированной тачкой, которую мне так и не дали, потому что моим правам меньше года (я дурак, не проверил правила...). Пришлось сесть на flix bus и вот через 2 часа я уже в Гармише, стою на дегустации кофе вместе с моими новыми немецкими друзьями Сибастиан и Лина!:)

Суть кампании от momondo, чтобы местные блогеры, познакомили со своим родными землями и культурой блогера из другой страны (этим человеком оказался я, чему безмерно рад!). Моими проводниками в Гармише стали стали как уже писа выше Сибастиан и Лина - супер позитивные, открытые ребята, мы с ними с первых минут стали больше чем просто знакомыми (при том, что мой уровень английского, ну как бы на пальцах😬). Они сразу же поняли: «о этот чувак точно заценит поход на рассвет в 4:30 утра!» и понеслась!

Следующий день был на столько крут, что под конец дня от переизбытка эмоций я не могу заснуть, хотя, не спал уже почти сутки и целый день гонял по горам. Кстати, отель, который я забронировал через momondo назывался Atlas Sport (стоимость 2х ночей мне обошлась в 125 евро), достойный отель за такие деньги, отдельный номер с кроватью, вай-фаем, душем и главное горы видно прям из окна, а еще неподалеку круглосуточная заправка (нам русским вечно приспичит в 10 ночи что-нибудь съесть;))

Вот немного крутых кадров с этого дня!

Помимо сумасшедшей красоты, ребята пытались максимально меня погрузить в культуру их городка, мы съели 2х кг рульку (мне прям плохо стало от количества съеденного мяса), сходили на местный пивной фестиваль фестиваль, позавтракали в настоящей немецкой кафешке (вокруг нас сидели одни старички и это было так мило).

Я безумно благодарен momondo за незабываемый опыт, за то что позвали учавствовать в таком крутом проекте, за дешевые варианты на проживание и перелеты, чувствую наша любовь с вами на века!!!

И да! Конечно в самом конце поста ц меня есть для вас интересная информация, momondo запустили фото-конкурс, где вы должны снимать свои родные города, подробнее читайте по ссылке - my world!


Избранные посты
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Тегов пока нет.
Мы в соцсетях
  • Instagram - Black Circle
  • YouTube - Black Circle
  • Twitter - Black Circle

@2016 by elivosk

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now